考试注意事项

发布者:袁杲炜发布时间:2017-01-03浏览次数:31

    考试必带证件、文具及注意事项:考生必须凭身份证件原件(居民身份证、有照片的社保卡、驾驶证、护照、军人证)和准考证原件进入考场,二证缺一不可。考生请提前15分钟进入考场,开考15分钟后不准进入考点参加当科课程考试,考生交卷出场时间不得早于每科考试结束前30分钟。在考试全过程中,严禁离场。

    必须的文具如黑色水笔、2B铅笔、橡皮等。除允许使用计算器的课程之外,一律不得携带计算器进入考场,计算器不得有程序储存功能。禁止携带任何书籍、笔记、资料、草稿纸,以及各种无线通讯工具、电子记事本、手机等物品进入考场。禁止使用修正液、不得书写(涂画)与考试内容无关的文字(图画),否则答卷无效!

     考生不准将试卷、答案、答题卡、笔迹鉴定卡及草稿纸带出考场。  

     在考试期间如不遵守考场纪律,不服从考试工作人员管理,有违纪、作弊等行为的,将按照《国家教育考试违规处理办法(教育部33号令)》进行处理。