自考办2019年暑假工作安排

发布者:袁杲炜发布时间:2019-07-03浏览次数:10

 按照学校规定,我校从2019年7月4日至9月3日放假,现将自考办暑假工作通知如下:

一、2019年下半年论文申请

预计在8月进行,请及时关注本网站最新通知。考生须按通知规定事先在网上交费后再到现场递交材料。

二、2019年下半年转考

考籍转出时间是829日下午13:30-16:00,考籍转入预计在9月中上旬进行,请考生及时关注本网站最新通知。上海市从2016年起实行电子转考,请考生按规定时间前来办理,逾期不补。

三、毕业证书及学位证书发放

预计在9月中旬左右,请及时关注本网站最新通知。

四、2019年下半年自考报名

具体报考时间及详细内容请关注上海教育考试院“上海招考热线”(www.shmeea.edu.cn )。所有新、老考生必须且只能在上海招考热线(www.shmeea.edu.cn)进行报名和课程报考(含实践课),并完成网上支付,过时不能补报。报考中有关登录、付费、照片等技术问题可按照网页上电话咨询上海市教育考试院。

我校金融管理专业(本、专科)已进入停考过渡期,请考生合理安排考试时间,尽快完成专业考试计划。具体停考通知和要求请查询本网站“开考计划”栏目。