关于我校2019年下半年上海市高等教育自学考试各专业课程考试日程安排的友情提示

发布者:袁杲炜发布时间:2019-05-10浏览次数:849

2019年10月上海市高等教育自学考试各专业课程考试日程安排已公布,详细开考计划及说明请登录上海教育考试院官网www.shmeea.edu.cn查询。

友情提示:

1.我校金融管理专业(专科、本科)已进入停考过渡期,不再接纳新考生报名。停考过渡期内,老生可继续报考,请相关考生合理安排考试计划,尽快在规定时间内完成相关专业规定的全部课程考试(含本科毕业论文)具体停考通知和要求请查询华东政法大学自学考试网站(hdzfzk.ecupl.edu.cn)相关通知

2. 根据《关于上海市高等教育自学考试商务管理和金融管理专业课程调整的通知》(沪教考院自考[2018]13号),金融管理专业商务英语金融管理综合应用”课程调整为实践类课程。2019年下半年实践类课程开考课程为《商务英语》、《金融管理综合应用》,考试时间暂定201910月底11,具体考试时间以上海市教育考试院官方网站打印的座位号上信息为准。实践类课程考纲请登录华东政法大学自学考试网站“开考计划”栏目查询。

3. 根据上海市高等教育自学考试关于调整“经济学”等59个专业代码和名称的通知(沪自考委办〔2018〕2号)我校法律专业的代码和名称进行了调整。调整后各相关专业课程考试计划仍沿用原专业课程考试计划,2018年下半年起,所有相关专业毕业生按照新专业代码和专业名称发放毕业证书。具体专业课程考试计划请登录华东政法大学自学考试网站“开考计划”栏目查询。

附:华东政法大学自学考试专业代码名称调整

专业层次

原专业

新专业

代码

名称

类型

代码

名称

类型

本科

C030106

法律

本科段

030101K

法学

专升本

专科

C030112

法律

基础科段

680503

法律事务

专科

本科

B030117

法律

独立本科段

030101K

法学

专升本