2019年上半年华政自考论文分组辅导通知

发布者:袁杲炜发布时间:2019-03-20浏览次数:2543

2019年上半年华政自考论文分组辅导通知

请考生带好论文提纲、身份证提前二十分钟到指定教室接受老师辅导,无故不得缺席,如有特殊情况不能参加,请提前电邮向指导老师请假,并将论文题目和提纲发给老师。

请考生2019年4月30日前将一份论文打印稿交给自考办(仅限工作时间,论文格式参考附件的“自考毕业论文格式样本”,论文打印稿需装订成册、胶装,封面为淡绿色色卡纸(150克)同时法律专业考生请将论文电子版发到hdzfzk_fl@163.com,金融管理专业考生请将论文电子版发到hdzfzk_jr@163.com,论文电子版用word文档以一个附件的形式发送,邮件标题和作为附件的论文电子版名称都要注明考生姓名、准考证号和指导老师姓名。论文打印稿和电子版必须为同一版本,此为最终稿,延迟或不交论文将不能参加论文答辩。

论文答辩初步安排在2019年5月18日和19日举行,具体时间将于5月15日在华政自考网公布,请考生及时查询,以免错过答辩,从而影响毕业。

分组辅导安排请参看附件。

  

华东政法大学

自学考试办公室

2019年3月20日

19年上半年金管专业论文辅导时间、地点及指导老师.doc

19年上半年法律专业论文辅导时间、地点及指导老师.doc