关于2019年上半年华政自考论文讲座时间地点及后续安排的通知

发布者:袁杲炜发布时间:2019-02-28浏览次数:1908

2019年上半年已申请自考论文的考生请带好身份证,提前一刻钟到指定地点参加讲座(以下地点都在万航渡路1575号长宁校区):

金融管理专业3月3日(周日)上午9:30在四十号楼二楼小礼堂

法律专业3月3日(周日)上午9:30在韬奋楼206室

华政自考办

2019年2月28日

  

友情提示:

1、我办将于2019年3月20日在华政自考网公布具体考生的论文指导老师及见面辅导时间,请及时查阅,如未发现自己的名字,请及时与我办联系,联系电话62071668。

2、请考生于2019年4月30日前将一份论文正式打印稿交给自考办(仅限工作时间,论文格式请参考华政自考网论文申请通知所附的“本科论文格式样本”)。同时法律专业考生请将论文电子版发到hdzfzk_fl@163.com,金融管理专业考生请将论文电子版发到hdzfzk_jr@163.com,论文电子版用word文档以一个附件的形式发送,邮件标题和作为附件的论文电子版名称都要注明考生姓名、准考证号和指导老师姓名。论文正式打印稿和电子版必须为同一版本,此为最终稿,延迟或不交论文将不能参加论文答辩。

3、论文答辩初步安排在2019年5月18日和19日举行,具体时间将于5月15日在华政自考网公布,请考生及时查询,以免错过答辩,从而影响毕业。