华东政法大学自学考试金融管理专业停考通知

发布者:袁杲炜发布时间:2018-08-30浏览次数:7321

根据《教育部办公厅关于印发<高等教育自学考试专业设置实施细则><高等教育自学考试开考专业清单>的通知》(教职成厅[2018]1号)和上海市高等教育自学考试关于调整经济学59个专业代码和名称的通知(沪自考委办〔20182)文件,我校主考的金融管理专业(基础科段、本科段)2018年下半年起停考过渡。现通知如下:

1.2018年下半年起,金融管理专业(基础科段、本科段)不再接受新考生报名。

2.2018712021630日为金融管理专业(基础科段、本科段)停考过渡期。

3.202171日起,金融管理专业(基础科段、本科段)停止颁发毕业证书。

友情提醒在籍考生

1. 停考过渡期间,将继续安排金融管理专业课程考试。其中金融管理本科段课程考试(含实践课程)安排至2020年下半年,2021年上半年只安排本科论文环节,不再组织课程考试。

2. 考生如希望申请金融管理专业毕业证书,须最迟于2021630日之前通过自考金融管理专业全部课程考试(含本科论文),其中金融管理专业本科考生须最迟于2020年下半年通过所有课程考试,且于2021年上半年进入论文环节,20216月之前获得合格论文成绩。

3. 考试计划安排请关注上海市教育考试院官网(www.shmeea.edu.cn),实践课开考计划请关注学校自考网站(hdzfzk.ecupl.edu.cn)通知。请考生合理安排好考试时间,尽快完成金融管理专业(基础科段、本科段)考试计划。如未能在规定时间内通过全部课程考试(含本科论文),将无法获得金融管理专业(基础科段、本科段)毕业证书。

4. 只通过公共课程考试、或无法在停考过渡期间通过全部课程考试的考生,建议及时转报考本市同层次其他专业(相关课程学分认定按照《上海市高等教育自学考试课程免考规定》执行),也可将考籍转至外省市续考。